Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

В городе активно продолжается работа по исполнению Указа Президента РФ от 07.05.2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов ВОВ 1941-1945 годов».

В преддверии 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне за счет средств федерального бюджета трем ветеранам Великой Отечественной войны, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, выделены субсидии.

Исполняющий полномочия главы города Бахметьев В.В. 13 апреля 2015 года вручил уведомление о выделении жилищной субсидии маломобильному участнику Великой Отечественной войны, инвалиду 1 группы Гулевскому Валентину Николаевичу на дому. Ветеран войны с радостью  принял поздравление от руководства и поблагодарил Бахметьева В.В. за оказанное внимание.

Размер субсидии составляет 1 047 888 рублей. Жилье ветераны войны могут приобрести в любой точке Российской Федерации. В настоящее время нуждающихся ветеранов в улучшении жилищных условий в Магнитогорске - 2 человека, которые встали на учет в 2014 г. и 2015 г.

Уверены, что и эти ветераны войны будут обеспечены жильем в ближайшее время.

Дата публикации: 14 апреля, 2015 [11:06]
Дата изменения: 16 апреля, 2015 [08:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика