Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

День смеха в этом году надолго запомнится воспитанникам и сотрудникам МУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Магнитогорска». В этот самый веселый день в году ребята принимали у себя в гостях автора и исполнителя хита «Белая стрекоза любви» Николая Воронова, который специально прибыл из Москвы ради концертного выступления в Центре.

Зажигательные ритмы, современная лирика, своеобразная манера исполнения и, конечно, популярные в кругу молодежи хиты. После выступления (оно длилось больше часа) Николай устроил фото-сессию с детьми, которым в герое дня нравилось все – широкая душевная улыбка, дружелюбный настрой и готовность обнять весь мир.

Затем были юмористические посиделки с Николаем за чашкой ароматного чая, во время которых дети демонстрировали свои творческие таланты, а гость не скупился на похвалы. «Не думал, что атмосфера уюта и тепла может царить в государственных учреждениях. Судя по радостным лицам детей и их расслабленному состоянию, жизнь в Центре интересна, занятна и полна на события», – поделился впечатлениями сам Николай. Ребята долго не отпускали гостя, поэтому был организован теннисный турнир, во время которого Воронов дал мастер-класс (оказалось, что он не только пишет стихи и музыку, но и всерьез увлекается спортом).

Подобные встречи являются частью реабилитационного процесса, который позволяет раздвинуть рамки реальности, расширить кругозор детей и понять, что жизнь многогранна и воспользоваться ее гранями может каждый, если захочет.

Дата публикации: 04 апреля, 2016 [15:22]
Дата изменения: 04 апреля, 2016 [15:25]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика