Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

21 июля 2016 года на базе ДЮСШ № 3 состоялся мастер-класс по настольным спортивным играм: джакколо, новус, шаффлборд. Мероприятие организовано областным обществом инвалидов и обществом инвалидов Орджоникидзевского района города Магнитогорска. Более пятидесяти участников из Нагайбакского, Верхнеуральского муниципальных округов, города Магнитогорска  попробовали себя в необычных и новых видах спорта.

Участников мастер-класса приветствовали начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Шохов Д. В., председатель городского Совета ветеранов Макаров А.А, главный специалист отдела социальной поддержки ветеранов и инвалидов управления социальной защиты населения администрации города Салопаева В.Г., главный судья соревнований Зайцев А.В.

В октябре 2016 года в городе Челябинске состоятся областные игры. В дар город Магнитогорск получил по одному комплекту вышеназванных настольных игр, которые переданы муниципальному учреждению «Реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья» г. Магнитогорска.

Дата публикации: 22 июля, 2016 [09:36]
Дата изменения: 22 июля, 2016 [10:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика