Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

С 01 января 2017 года полномочия по обеспечению граждан с ограниченными возможностями здоровья техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями, санаторно-курортными путевками по городу Магнитогорску переданы Челябинскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ, филиал № 4 которого расположен по адресу: г. Магнитогорск, ул. Советской Армии, д. 13.

Контактный тел.: 8 (3519) 21-71-71.

Режим работы:

  • пн. – чт.: c 8.30 час. до 17.30 час.
  • пт.: c 8.30 час. до 16.15 час.
  • обед: с 12.30 час. до 13.15 час.

Особое внимание обращаем на то, что в Фонд социального страхования переданы документы на обеспечение техническими средствами реабилитации, на выплату компенсации за самостоятельно-приобретенные технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия, на обеспечение санаторно-курортными путевками тех граждан, которые ранее обращались в реабилитационный центр «Импульс», расположенный по адресу: пр. К. Маркса, 193.

В Фонд социального страхования в первую очередь необходимо обращаться гражданам, которые:

  • впервые получили индивидуальную программу реабилитации или абилитации с указанием потребности в обеспечении техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями;
  • прошедшим повторное переосвидетельствование в филиалах бюро медико-социальной экспертизы и получившим новые программы реабилитации или абилитации;
  • приобретшим за свой счет рекомендованное индивидуальной программой реабилитации или абилитации техническое средство реабилитации и (или) протезно-ортопедическое изделие, и при этом не успевшим сдать соответствующие документы для оформления компенсации в реабилитационный центр «Импульс».
Дата публикации: 13 декабря, 2016 [11:00]
Дата изменения: 13 декабря, 2016 [11:07]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика