Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

День святого Валентина

Сегодня во многих странах мира празднуется День Святого Валентина.

Другое название этого праздника – День влюбленных. Он начал отмечаться в Великобритании в 15 в. А несколько лет назад стал праздником и для многих россиян.

Известно, что христианину Валентину в 269 году по велению римского правителя должны были отрубить голову. Однако перед смертью он влюбился в слепую дочь своего палача. Легенда? Может быть. Но впоследствии Валентин был канонизирован, а день 14 февраля стал праздником влюбленных.

В этот день принято говорить о своей любви, дарить друг другу подарки, «валентинки».

Приготовить «валентинки» участникам нашего праздника помогла специалист центра по декоративно-прикладному творчеству Любовь Васильевна Аркатова.

Всё мероприятие было принизано стихами любимой всеми нами Насти Шахуровой.

Прозвучали песни в исполнении Любови Богдановны Мельник («Я встретил розу», «Ромашка», «Ах, судьба», «Любимый мой»), Евгения Снегова («Снегири», «Колокола», «Самый симпатичный», «Баба яга»).
Впервые в центре выступил под бурные авации зала Александр Якшин с песней «Белеет мой парус».

Завершением мероприятия стали анимационные танцы от наших волонтёров: Кристины Швырёвой, Дарьи Тетериной, Влады Белобородовой и Маши Мощенко, под зажигательные ритмы которых пустились в пляс все зрители и участники праздника.

Дата публикации: 01 марта, 2017 [16:57]
Дата изменения: 01 марта, 2017 [17:00]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика