Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

РЕБЯТА ИЗ ЦЕНТРА ПОМОЩИ ДЕТЯМ «РОДНИК» ПОСЕТИЛИ ЦИРКОВУЮ ПРОГРАММУ «НАШ ДОБРЫЙ ЦИРК»

Воспитанникам Центра помощи детям «Родник» вновь представилась возможность прикоснуться к чудесам, совершающимся в Магнитогорском цирке. Артисты легендарного цирка Юрия Никулина и Российской государственной цирковой компании приехали в Магнитогорск с новой интереснейшей программой.

На этот раз зрителей удивляли бесстрашные канатоходцы, акробаты на «колесе смерти», ловкие эквилибристы, дикие кабаны, играющие в футбол, бурые медведи, решающие логические задачи и мастерски забрасывающие баскетбольные мячи в кольца, а также ловкие собачки различных пород. Цирковые образы дополняли красочные костюмы, музыка, создающая согласно режиссерскому замыслу нужное настроение, и живописный свет.   

Развлекавший зрителей клоунский дуэт блестяще соединил в себе актерскую игру, пантомиму, шутовство и превосходное взаимодействие с публикой. Дети посмеялись от души. Все цирковые трюки были настолько выразительными, что вызывали у детей то удивление и испуг, то радость и восторг. В финале представления воспитанников ждал необычный сюрприз: десятки и даже сотни воздушных шаров, парящих в воздухе, приземлились в руки юных зрителей.     

Ребята вернулись из цирка очень воодушевленными и в разговоре с педагогами отметили, что главный секрет циркового искусства, по их мнению, состоит в том, что бесконечный праздник и волшебство, в которые мы погружаемся, придя в цирк, – это результат упорных тренировок артистов, напряжения и многолетней работы.

Дата публикации: 13 марта, 2017 [13:56]
Дата изменения: 13 марта, 2017 [13:57]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика