Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

«Дары осени-2017» в Магнитогорске

7 сентября  2017 года традиционно на Площади народных гуляний состоялась выставка-конкурс «Дары осени-2017», которая ежегодно проводится управлением социальной защиты населения по инициативе городского Совета ветеранов.

В выставке представили коллективные работы 66 организаций, в т.ч. 31 ветеранская организация, 11 садоводческих товариществ и 24 комитета ТОС. Работы оценивались жюри по пяти номинациям: «Осенняя фантазия», «Погребок», «Цветочная феерия», «Осенний каравай», «Мастерская осени».

В каждой номинации были выделены 3 лучшие коллективные работы, за которые участники награждены дипломами и призами. За оригинальность идеи  5 организаций  отмечены подарками и дипломами «Приз зрительских симпатий». Остальные участники от оргкомитета получат благодарственные письма.

На выставке организована концертная-развлекательная программа с участием творческих коллективов Дома дружбы народов, проведена викторина, организована торговля. В очередной раз выставка вылилась в большой «праздник осени».

Дата публикации: 08 сентября, 2017 [14:29]
Дата изменения: 08 сентября, 2017 [14:31]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика