Обращение

Начальник управления социальной защиты населения администрации г. Магнитогорска

Михайленко Ирина Николаевна

Уважаемые посетители сайта, я рада приветствовать Вас на нашем информационном ресурсе. На страницах официального сайта управления Вы сможете прочитать свежие новости, ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, информацией о разных сферах социального обеспечения граждан, узнать статистические данные. Цель проекта - сделать работу органов социальной защиты доступной и открытой для каждого человека. Надеюсь, что это будет не монолог, а диалог. Буду рада услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения. Спасибо.

Календарь

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пенсионный Фонд России
Единый расчетно-кассовый центр в Магнитогорске

[Версия для печати]

 

В ЦИРК – ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

Что может быть лучше, чем с помощью новогоднего представления в цирке создать себе превосходное настроение? Ведь цирк –  настоящий праздник для души и сердца. Цирковое искусство уводит нас в другое измерение, особый сказочный мир, притягивает к себе, заставляет поверить в человеческий потенциал возможного и невозможного.

25 декабря 2016 года воспитанники МУ «Центр помощи детям «Родник» г. Магнитогорска стали участниками Московского новогоднего шоу «Цирк Африка».  Сюжетной основой цирковой программы стала любимая детьми сказка «Цветик-семицветик», поэтому яркие, неповторимые номера в разных цирковых жанрах (эквилибристика, дрессура, жонглирование, гимнастика, клоунада, акробатика, фокусы) воспринимались единым ярким спектаклем. Цветной свет позволял живописно трактовать каждый из его этюдов, лучезарно заполняя зрительный зал и манеж.

Ребята были в восторге и от выступления эквилибриста с удивительными трюками на стульях, и бесстрашного акробата на американском «колесе смелости». Самыми необычными цирковыми номерами, по мнению воспитанников, стали номера с экзотическими животными: нильскими крокодилами, королевскими и тигровыми питонами, ламами, дикобразами, огромными африканскими шимпанзе, гигантскими дрессированными бегемотами и целым караваном верблюдов.

От красивого акробатического выступления воздушных гимнастов Анны и Ильи Жуковых под куполом цирка захватывало дух. Их номер «Ромео и Джульетта» был очень легким и трогательным и повествовал о прекрасной любви.

Сюрпризом для ребят стало появление на цирковой арене наряду с потрясающими клоунами настоящего доброго волшебника со своей внучкой.

Новогоднее цирковое представление, на этот раз удивившее воспитанников Центра своей новизной и необычностью, подарило детям мир волшебства и восторга, было созвучно их тяге к совершенству, чуду, мечте, уводящей за пределы обычной жизни и открывающей новые возможности.

 

 

 

Дата публикации: 30 декабря, 2016 [11:34]
Дата изменения: 30 декабря, 2016 [11:41]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика